Salami ed insaccati
Salumi tradizionali
Vendita di Salumi tipici a Brescia, vendita a famiglie, forniture anche per ristoranti.
Insaccati
- Salami stagionati
- Culatello
- Magatello
- Salami da Pentola
- Lonza
- Filetto
- Rosetta Bresciana
- Pancetta
- Coppa


Salumi bresciani da pentola e stagionati
Tutti i nostri salumi vengono prodotti utilizzando procedure di trasformazione artigianali e adoperando esclusivamente carni provenienti dai nostri allevamenti interni, controllati direttamente per quanto riguarda l’alimentazione e la vita all’aperto.
Le lavorazioni degli insaccati, la stagionatura e la cura seguono metodi tradizionali e non prevedono l’aggiunta di additivi o allergeni.
I nostri salumi

Arrosto di codino
La carne ha una leggera venatura di grasso e piccole nervature in grado di dare consistenza al taglio e morbidezza al palato. La stagionatura va dai 60 ai 90 giorni.

Salame stagionato
Salume ottenuto con un attenta selezione dei tagli e delle carni, salato e speziato in modo dolce, senza aggiunta di allergeni e additivi. La stagionatura è di 60/90 giorni.

Magatello
Il Magatello detto anche”Bresaola di Maiale” assieme al filetto è il taglio più magro della nostra produzione. La stagionatura delle carni è breve, va dai 40 ai 60 giorni.

Culatello
Il Culatello è forse il prodotto più nobile e pregiato della nostra produzione, realizzato con il Fiocco del prosciutto crudo. Il salume ha una stagionatura minima di 4 mesi.

Lonza
Composta da carni magre subisce una stagionatura medio di 2 mesi, si presta ad accompagare moltissime farciture e ricette, oltre ad antipasti e aperitivi.

Pancetta
La realizzazione – artigianale – è attenta a rispettare il giusto equilibrio fra grasso e parti magre, allo scopo di eslatre le note dolci e sapide allo stesso tempo.. Stagionatura minima 6 mesi.

Coppa
Offre una consistenza compatta, un gusto delicato ed un profumo dolce e caratteristico. Al taglio è rosso inframmezzato di bianco rosato.

Salamelle stagionate
Sottoposte ad una stagionatura breve, circa 40 giorni, garantiscono un sapore pieno ed una perfetta armonia fra morbidezza e consistenza. Non sono presenti additivi e allergeni di nessun tipo.

Rosetta
La lavorazione artigianale dell’involucro rende questo insaccato unico nel sapore e nalla sua forma. E’ il sapore più antico ed intenso della nostra produzione. La Rosetta ha una stagionatura minima di 4 mesi.

Filetto
Il Filetto rappresenta uno dei tagli più magri della nostra produzione, al pari della Bresaola di Maiale, del Culatello e della lonza. E’ saporito e consistente al palato. La sua stagionatura è di circa 60 giorni.

Salame da pentola
Il Salame da Pentola viene realizzato con il medesimo impasto dell’insaccato (salame) destinato alla stagionatura. Non sono presenti additivi e allergeni di nessun tipo.

Salamelle
Vengono prodotte con il medesimo impasto selezionato degli insaccati destinati alla stagionatura. Anche in questo caso non sono presenti additivi e allergeni di nessun tipo.