Salami ed insaccati

Salumi tradizionali

Vendita di Salumi tipici a Brescia, vendita a famiglie, forniture anche per ristoranti.

Insaccati

Salumi bresciani da pentola e stagionati

Tutti i nostri salumi vengono prodotti utilizzando procedure di trasformazione artigianali e adoperando esclusivamente carni provenienti dai nostri allevamenti interni, controllati direttamente per quanto riguarda l’alimentazione e la vita all’aperto.

Le lavorazioni degli insaccati, la stagionatura e la cura seguono metodi tradizionali e non prevedono l’aggiunta di additivi o allergeni.

I nostri salumi

Arrosto di codino

La carne ha una leggera venatura di grasso e piccole nervature in grado di dare consistenza al taglio e morbidezza al palato. La stagionatura va dai 60 ai 90 giorni.

Salame stagionato

Salume ottenuto con un attenta selezione dei tagli e delle carni, salato e speziato in modo dolce, senza aggiunta di allergeni e additivi. La stagionatura è di 60/90 giorni.

Magatello

Il Magatello detto anche”Bresaola di Maiale” assieme al filetto è il taglio più magro della nostra produzione. La stagionatura delle carni è breve, va dai 40 ai 60 giorni.

Culatello

Il Culatello è forse il prodotto più nobile e pregiato della nostra produzione, realizzato con il Fiocco del prosciutto crudo. Il salume ha una stagionatura minima di 4 mesi.

Lonza

Composta da carni magre subisce una stagionatura medio di 2 mesi, si presta ad accompagare moltissime farciture e ricette, oltre ad antipasti e aperitivi.

Pancetta

La realizzazione – artigianale – è attenta a rispettare il giusto equilibrio fra grasso e parti magre, allo scopo di eslatre le note dolci e sapide allo stesso tempo.. Stagionatura minima 6 mesi.

Coppa

Offre una consistenza compatta, un gusto delicato ed un profumo dolce e caratteristico. Al taglio è rosso inframmezzato di bianco rosato.

Salamelle stagionate

Sottoposte ad una stagionatura breve, circa 40 giorni, garantiscono un sapore pieno ed una perfetta armonia fra morbidezza e consistenza. Non sono presenti additivi e allergeni di nessun tipo.

Rosetta

La lavorazione artigianale dell’involucro rende questo insaccato unico nel sapore e nalla sua forma. E’ il sapore più antico ed intenso della nostra produzione. La Rosetta ha una stagionatura minima di 4 mesi.

Filetto

Il Filetto rappresenta uno dei tagli più magri della nostra produzione, al pari della Bresaola di Maiale, del Culatello e della lonza. E’ saporito e consistente al palato. La sua stagionatura è di circa 60 giorni.

Salame da pentola

Il Salame da Pentola viene realizzato con il medesimo impasto dell’insaccato (salame) destinato alla stagionatura. Non sono presenti additivi e allergeni di nessun tipo.

Salamelle

Vengono prodotte con il medesimo impasto selezionato degli insaccati destinati alla stagionatura. Anche in questo caso non sono presenti additivi e allergeni di nessun tipo.